Как ангелы поют на небесах

Как плачут ангелы на небесах
Роняя слезы каплями надежды.
Я вижу их усталые глаза…
Мы в крошечных мирах, они же – между….

Как ангелы поют на небесах.
Они не спят, не чувствуют, не дышат.
Любовь и вера льется в голосах,
Но лишь не многие их пенье слышат.

Когда же ангелы найдут себе покой,
Заполнив высотой пустое небо…
Шагнут с вершин, оставив за собой,
Нетронутые грани: быль и небыль.
18,09,08


Рецензии