***

А метель воет в поле белугой
Разорвав его плоть на куски
И желтеет луна над округой
Онемев от смертельной тоски.

Вьется змейкой в надувах тороса
Хладнокровная снежная тварь...
И из двери не высунуть носа,
И не выгнать душевную хмарь.


Рецензии