Перемены! Перемены!

Перемены! Перемены!
Первым льдом звенит дорожка.
Коготки морозец первый
Выпускает, словно кошка.

Первый снег звенит - засмейся!
Первый иней в ветках дышит.
До чего же славный месяц
Улыбается над крышей!
     1986 г.


Рецензии