До завтра...

Два слова, как созвучие: «До завтра…»      
прощанием подаренный аккорд.             
Безвременье - от осени до марта,      
полночным сновидением уйдет.       
А утренний оркестр  играет сложный   
и мало кем разученный мотив,          
в прелюдии – в полтона, осторожно,         
тревожную завесу приоткрыв,
в порывах откровения - так  ярко,       
с доигранным сомнением «на нет»,
уверенным  трезвучием: «До завтра»,               
навстречу неизменному: «Привет!»      


Рецензии
Привет, Танюша! Как звездочка - яркий и сверкающий стих.

Татьяна Игнатьева   09.12.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Так рада тебе! Спасибо, миленький!

Татьяна Лаврова 2   09.12.2010 21:07   Заявить о нарушении