Березкой белоствольной,

Посвящается Марине…

                Ты белою снежинкой
                Вдруг упадешь с небес.
                Синей в речке льдинкой,
                Любуется весь лес.               
 
                И белою ромашкой,
                Ласкают, что рукой.
                Оранжевою краской,
                Склонилась над горой.

                И ручейком журчащим,
                Бегущим по камням.
                И пением щемящим,
                Поющей птичкой нам.

                Березкой белоствольной,
                С зеленою листвой,
                И птицей очень вольной,
                Что кружит надо мной.

 
 


Рецензии