мне по вкусу твой каждый укус

Я часто бываю в состоянии «нежность»
Наизусть всё помню
Запах и вкус
Даже секунды с тобой будто вечность
мне по вкусу твой каждый укус

Дикая странная мелкая дрожь
Колено к колену
Тут ты.
Я тоже.

Серыми мутными странными мыслями
В первую стадию шизофрении
Открыто счастливые мы с тобой
чУдные гении в этом мире.

Курим нормальность в реальности где-то
С мечтами о высоких Лондонских крышах
Вдыхая всё зло, облучаемся в пепел
Раз через раз снова мы дышим.

Сжимая сосуды убьём подсознание
Словами отличными
Ищем признания.
Надеждами личными
Ждём осознания.

Мы просто больны, вновь повторюсь:
А мне по вкусу твой каждый укус.


Рецензии