мы навсегда

А где-то птицы перебивают тишину пустых улиц.
И листья жалеют трещины бетонных плит.
а где-то кто-то кого-то греет
а у меня под свитером болит.
Дым растворяется в облаке тумана
Сливается
Сгущается
А где-то там прекрасное случается.
Душа влюбляется
Тела сливаются
Всё продолжается
И продолжается
А если небо не предел?
А может всё немного больше
Всегда твоя, как ты хотел
Так было бы намного проще.
Ты бы хотел делиться вечностью со мной?
А что.
Это так смело.
сильно.
А я да.
Было бы здорово. там вместе . мы вдвоём
с тобою я.
мы навсегда.


Рецензии