Застыв в тиши

Застыв в тиши, как изваянье
Среди равнины снежно-белой,
Стоят деревья, а капеллой
Пропев рассветное молчанье.

Не шелохнусь, не потревожу
И воздух не качну случайно...
Одно мгновенье - всех дороже.
Я стану первыми лучами,

Которые земли коснуться,
Позволив ото сна очнуться.


Рецензии