150. Лесоповал

                Осень играла багряным,зеленым,
                Людям доверчиво кланялись клены.
                Верить не верили в злое,плохое,
                Даже когда подступили с пилою.
                Рухнув под дисками и умирая,
                В жарком угаре поселка сгорая,
                Переступая за жизни черту,
                Клены хранили свою красоту.
                Плакали люди,что их посадили,
                Долго лелеяли,долго растили,
                В "лесоповале" жестком сгубили
                Труд их и радость,и кленов листву.
                ...Что ж так не любят у нас красоту?


Рецензии
Такое, к большому сожалению, случается часто. Удач!

Людмила Журавская   02.11.2015 09:01     Заявить о нарушении
Даже слишком часто.Не рубите,мужики!Но кто нас послушает?Спасибо ,Людмила,за прочтение и понимание.

Елена Хоботова   02.11.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.