Мой горизонт

Моя судьба, вслепую бросим кости,
Встречая новый день закрой свои глаза.
Встречая ночь на дремлющем погосте
Ты пару слов замолви за меня.

Моё прощенье, где ж тебя носило!?
В каком краю месило грязь дорог,
В каком бы слове чёрством ты не жило,
Моё прощенье, совесть - не порок.

Мой горизонт несбыточных желаний,
Когда смогу я дотянуться до тебя,
Когда покажешь мне всю радугу незнаний,
Мой горизонт последнего себя.


Рецензии