ноль ноль и ноль ноль

23 и 28
Тело в жар
а пальцы мёрзнут.
Горячий напиток в холодной чашке.
Дурацкое мнение.
В груди сердцебиение
На раз два три
23 и 33
Секунды не считаем.
И запиваем чаем.
Ночуем одни в отчаяньи,
Чьими забыли
Словами отчитаны
Брошены в урну
Не мусор, а свалка
Проблемами полные
Мыслями томными
Грузим по горло
Загруженный чем-то
Вязким
Тягучим
Липким
И мерзким
Полон стакан
Наших боязных доводов
00 и 00
Для беспокойства нет поводов.


Рецензии