Мы встретимся где-то между делом

Мы встретимся где-то между делом.
Ты бросишь робкий взгляд, заметишь – вновь уйдёшь.
Так не узнав, как и душой и телом
Я посылаю импульсы объятий, а в коленках дрожь.
Необъяснимо, непонятно, сложно
Зачем играть, заранее зная – не вернёшь?
Ведь попытаться всё же можно
А вдруг на этот раз ты всё поймёшь?
А вдруг хотя бы не так часто
Твои прямые мысли встречаются на мне?
Я бы хотела. Даже неподвластно
Хоть на секунду оставаться в голове.
Одно желанье – прикоснуться
Тебя прижать так крепко, как в последний раз
Чтобы потом вдруг обернуться
Это не сон. Мы вместе, здесь, сейчас.
Я размышляла очень много
Я думала об этом, как сказать
Ждала я этого так долго.
Так вот. – Может тебе не наплевать?


Рецензии