Близится осень

Когда мы сбивали взглядами крыши
Когда задыхались дыханием неба
Когда забывали зачем и кем дышим
Когда растворялись в молчании немо
Мы знали причины ,причины раздора
Натянуты нервы ,никчёмные фразы
Тянулись в кристальной рутине позора
И тихо рыдали. мы прятали слёзы.
И в стёклах витрин исчезая ломались
Мы портили то, чего добивались.
Прости меня только за прошлое лето.
Забудь все невзгоды. Прошу тебя очень.
Неважно что дальше. близится осень…


Рецензии