Я часто о тебе курю

Серый.
Я люблю серый.
Серое небо
Сырая земля.
А ты замечал как быстро намокают ресницы?
Когда из глаз ручьями капает вода
Стекает медленно
и Вниз
туда
А потом ты чувствуешь солёный привкус на губах.
это приятно.
Я просто привыкла.
Перерывами
Смех капает из глаз.
Кто-то любит плакать, кто-то любит осень.
Кто-то просто любит, кто-то любит очень.
А «где-то» это далеко?
Мне просто надо тебя видеть
А может и не надо.
Мне просто надо тебя слышать.
мне даже много будет мало.
Надеюсь «где-то» это близко.
Я редко вслух читаю мысли
Я часто о тебе курю.
Я часто рифмой говорю.
Я часто за двоих люблю


Рецензии