Они фильтруют воду

Взрослым проще.
Они фильтруют воду
И заваривают чай из пакетика
Мне лет бы побольше.
По возрасту положено нести чушь
Не понимай моё непонимание.
Бредом в голову в три часа ночи
И ветром по глазам
Дыханьем по щекам
я здесь
ты там
Я повзрослею
Ты уже
Надену тонкие перчатки.
Я буду строгой
Ну а ты
Всё также замотаешь шарфом шею.
Твой тёплый-тёплый шарф.
Вдыхать я буду его запах.
Потом.
Потом.
Но не сейчас..


Рецензии