СОН

(...стопиццот раз переделываемое мною стихо, это опять новенькое)

Мне снился как-то чудный сон,
Меня обняв за шею, девушка смеялась,
Рассвет уж брезжил за окном,
И мне она, так нежно улыбалась.

Казалось, этой сказке, нет предела,
Но время сна, увы, кончалось,
И я проснулся от того, что наяву,
Обняв меня за шею, та же девушка смеялась.


Рецензии
Прочитал с интересом. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   25.11.2010 09:23     Заявить о нарушении