А где горит моя свеча? - Акро

Акро.
Навеяно: http://www.obshelit.ru./works/141936/

Астральный мир он есть, иль нет?
 
гляжу рассеянно на звёзды
движенье их в холодной тьме
едва заметно, вечер поздний….

Горит средь них моя звезда,
огнём таким же, неприметным,
родился я и вот тогда,
источник тот судьбу мне дал
тогда она за всё в ответе,
 
моя судьба предрешена
огнём небесного чертога
я только пыль сандалий Бога….

Свобода воли мне дана? -
вселяет некую надежду,
есть шанс и значит надо гнать,
чертей обратно в их астрал,
а самому их здесь не тешить….

23.11.2010


Рецензии