На смерть друга

Уж сколько лет теряю я себя,
Уходят дорогие мне друзья.
Уходят неожиданно ,нелепо
Насколько к смерти применимо это.

Ушел и с ними целый мир
В котором я взахлеб жил и любил
В котором было нам уютно и тепло
В котором вместе нас судьбой свело

В котором счастье окружало нас,
Который создан был для нас
В котором женщины любили нас
И от которых мы пьянели всякий раз.

В сиреневых ночах на соловьиной ноте
Мы запах женщины вплетали в запах ночи.
Мир безрассудства и,рискованной удачи,
Мир братства в случае печали

Вы унесли его с собою в никуда
Меня по мере вашего ухода,все больше тянет вам во след,
Все меньше держит меня здесь,где дорогого почти нет,
Хочу все больше к вам туда где вы теперь мои друзья.

Я чувствую как с каждым другом туда уходит часть меня,
Не заполняется душа,то что осталось мается скорбя.
Немного погодите и я вдруг опять вольюсь в ваш теплый круг,
Мы скоро свидимся мой друг.


Рецензии