Из писем. Так устроены процессы

" Ты всерьез считаешь - что Христа распяли за то -
что раздражал кого-то словами о любви?
Повнимательнее почитай книгу про Римскую империю.
Как пожелание, не укор и не поучание.
Просто ты не права и все.
Я же могу об этом говорить и не делать вид что ты всегда права?"




NN,

конечно, я могу быть не права.
И ты можешь и должен говорить об этом всегда.

Прости, у меня слабоваты знания по истории и т.д.
Я вообще в знаниях слабовата, как-то у мужчин с этим лучше выходит....

NN,..но я христианка....
Я стараюсь говорить людям о Христе везде...
Всем, кому могу.....
Я вижу, как они распинают Его в своем сердце... вчера и сегодня ..

Каждый день..ненавидя и проходя мимо Него...

- ненавидят...когда Бог говорит истину в жизни людей......

- люди ненавидят...когда ты умоляешь их опомниться
и начать любить по-настоящему своих детей....

- ненавидят...когда ты предлагаешь одеть юбочку подлиннее
и не крутить очередной глупый роман.....

- люди ненавидят....когда ты умоляешь,
не взрываться… гневом и обидой..... и не убивать....

- люди ненавидят тебя, когда ты просишь их
быть милостивым и прощать.....

...................................

.....Люди ненавидят тебя, когда они понимают,
что рядом с тобой они вынуждены любить....

Любовь, если она появляется в твоей жизни  -
она вынуждает тебя на взаимность...
так устроены процессы....

А люди привыкли жить " в одного" ....привыкли жить " в эгоиста"....

и они выгоняют тебя из своей жизни...лишь бы не любить.....
это две последних трагедии в моей жизни.....

меня выгнали вместе со Христом....
потому что это было слишком не удобно...
не распять....


И лишь немногие....готовы.....быть Человеком,
созданным по образу и подобию Божьему.

23 ноября 2010
аа


Рецензии
Ох-хо-хо, Алёнка, что делать?! увы, это происходило и
происходит с искренними во все времена) Но ты держись!
За Господа держись! Он неизменно с тобою! Н.

Велисевич Надежда   27.11.2010 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Я верю...что Он силен,
и со временем не только Бог и и отвергающие Его будут с Ним, а значити с нами.

с ув алена

Аленькая Алёна   29.11.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.