Храни меня ночь

Такая тихая ,спокойная ночь,
Но лягу спать, ты уносишся прочь.
Хоть я и жив , но не знаю тебя.
Покуда ты - колыбель для меня.

Когда приходишь , поднимаю свой взор.
Вижу мягкий , чудесный узор.
Вижу мглу, белоснежный туман.
Ты прекрасна, ты словно обман.

Ты просто чудо , но я жду перемен.
Ведь не согласен ... дать душу взамен.
Твой облик, ночь, так сильно манит,
Но скорый день мне работу сулит.

Прохладный воздух - сквозь себя пропущу.
"Спокойной ночи" для тебя отпущу.
Я отправляюсь - в мир снов, на постель.
Сыграй же мне ... свою колыбель.


Рецензии