Мечта

Если есть в сердце любовь,
Если есть в душей моей радость,
То есть и желание жить,
То есть и желания сладость.

Осчастливь меня, милый мой,
Подари мне ласковое слово!
Обними меня, поцелуй меня,
Никого мне не нужно другого.

Ведь вся жизнь моя, вся душа моя
Отдана тебе лишь единому,
Приласкай меня, приголубь меня
Иль не люба тебе я родимому?

Пусть звезда моя над судьбой твоей
День и ночь сияет хрустальная,
И мечта моя о любви твоей
Станет в жизни моей реальною….


Рецензии