В последний раз

Возможно, в последний раз в твои глаза я гляжу…
Возможно, в последний раз тебя о любви я прошу…

Возможно, в последний раз к тебе я так близко стою…
Возможно, в последний раз я вижу улыбку твою…

Возможно, в последний раз кивнёшь головой в ответ…
Возможно, в последний раз во мраке мелькает свет…

И в этот последний раз хочу я лишь только сказать:
- «Мой мальчик, тебе о любви моей не дано узнать.».


Рецензии