Люди и манекены

Людишек мир задумчиво презрев,
Обычный манекен…  стоит скучает.
А может он о чем -нибудь мечтает ,
Прикид сезонный на себя надев?
Стать человеком, пить коктейли в баре
И томным голосом с красоткой говорить:
-Вы так прекрасны ,миленькая Салли!
(И манекенам хочется любить)
Смешна у манекена к людям зависть.
(Ведь людям хочется бесчувствия порой)
Затейлив мир – ошибки не исправить,
Одев на тело лишь костюм другой.
Для каждого свое предназначенье:
Кому любовь, кому -то дефиле…
А знаешь и мое предположенье
Основано на сущей ерунде.

Но, может быть ,и магазинов стены
Слыхали, как мечтали  манекены. 
Конкурс - Люди и манекены. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/11/23/1868


Рецензии
- Я впервые увидел тебя
В той кричащей огнями витрине.
Были контуры - неповторимы.
Я влюбился, свой болт теребя.

О любви говорить не привык.
Я ж - технарь. Я ж - не лирик, а физик.
Но - влюбился в тебя - больше жизни.
Хоть знаком мне один метод - "тык".

И пускай я - лицо фирмы "Boсsh",
Ты - в отделе готового платья.
Всё равно, ты пойми, должен знать я,
Что ты примешь меня и поймёшь.

Фото-Блиц Школа Комментатора   23.11.2010 13:08     Заявить о нарушении