Я не знаю тебя пока

Я не знаю тебя пока, но как видишь, иду навстречу.

Мысли каплями молока оседают на чувства-плечи.

С фото смотрит твоё лицо: так серьёзно, в глазах – грустинки…

Подари мне любви кольцо и озябшей тоски снежинки!

Я доверить тебе смогу своё сердце – луны сонеты,

Помоги мне забыть весну, где остались мои секреты…

Добровольно в твой нежный плен без атаки и штурма сдаться

Я готова… По лентам вен кровь бежит в искромётном танце,

Если вспомню тебя порой, заиграюсь мечтой о верном…

Хочешь, буду тебе сестрой? Поболтаем о жизни бренной…

Я не знаю тебя пока, но как видишь, иду навстречу.

Мысли каплями молока оседают на чувства-плечи…


Рецензии