iAtente Los Valientes!

Устали дышать, душно,
Устали сидеть, скучно,
Хотели уйти - больно,
Хотели попить - пойло...

Мечтали творить, ладно,
Хотели любить, складно,
Не знали чего, слышит,
Хотели убить, дышит...

Кричали огнём, холод,
Терзалися днём, голод,
Прогнали навек, ждали,
Взметнувшись душой, пали...


Рецензии