Появись

Трезвоны, тихими басами,
Литавры, псевдо-голосами,
Дудеть!
Ходили, незнакомы тропы,
Любили, в кровь истёрты стопы,
Сидеть!
Лиловой, маскою одетый,
Кленовый, лиственно-пригретый,
Упасть!
Дешёвым, запахом ванили,
Грошовым, счастьем заманили,
Когда?!
Свяжись, узором лихолетья,
Клянись, и рана моя третья,
Всегда!
Другой, застенчиво-нежданной,
Тугой, алмазно-первозданной,
Молить!


Рецензии