Я виновата пред тобою

Я виновата пред тобою
В том , что любила так тебя
Я виновата , что любовью
Болела  видно только  я

Я виновата ,что не понял
Как велика моя любовь
Я виновата ,что уходишь
Под новый кров...

Надеюсь ,что ты будешь
Счастлив..хотя бы ты
Нашел наверно, ты любимый
Предел мечты..

Будь счастлив  в  жизни
Милый с   нею ,цветы дари
Сказать тебе ,уже не смею
Слова любви

Я виновата пред тобою,
За все прости...
Что мир разрушеный тобою
Мне не  спасти...

Ведь я была твоей женою
Хранить очаг была должна
Больна тобой...больна  любовью
И вновь одна...
 


Рецензии