Дороги

У Тёмного Ангела - светлым,
У Белого Ангела - злым,
У явного - мало заметным,
У сложного - очень простым,

У жаркого зноя - студёной,
У холода - тёплою негой,
У сердца - иглою калёной,
А летом - пургою и снегом,

Тревожным - спокойствием боли,
Волнением - сонным дождём,
Мы ищем тюрьмы и неволи,
И вечной свободой живём.


Рецензии