Лунный Свет

Как же мы при лунном свете
Можем за себя ответить?
И причём по всей планете
Ясны всем проблемы эти.

Все мы о любви мечтаем,
И, когда всё получаем -
Сразу следует за сим,
Что имеем - не храним.

Эх ты, лунный свет – предатель,
Ты толкаешь нас в объятья….
Шепчем нежные слова,
И кружится голова.

Дарит лунный свет нам нежность,
Радость, страсть, и безмятежность,
И глаза любимых ярко,
Светят так, что даже жарко.

Лик с улыбкой Моно – Лизы,
В лунном свете очень близок.
Правым станет виноватый,
Бедным был – вот  стал богатым.

Не влюбленным был – влюбился,
Грустным – в  радость облачился.
Лишь наступит свет дневной –
Все, наоборот, со мной.

Знать Луна
По сути – ложь.
Хоть и правды днём с огнём,
Ты на свете не найдешь!


Рецензии