Ночь

Ночь -
Подступила к груди тошнота..
Боль -
Поселилась в душе пустота...
Сон -
Мотыльком мысли рвутся в огонь...
Стон -
Закрывает страданья  ладонь..
Страх -
Это боязнь проснуться в ночи..
Прах -
Это пыль от разбитой любви...
Зов -
Призываю на помощь богов...
Кровь -
Проклинаю себя вновь и вновь..
Ад -
Это вечность, а в ней нет тебя..
Рай -
Где есть ты  и где может, есть я ...



Рецензии