Герой ослов

Мыслей сор, очей задор,
Красноречивый взгляд в упор,
Скользкий нрав и жизнь- устав,
Неколебимый воин прав.

Мастер слов, герой ослов,
Вдохновитель добрых снов,
Скорби врач и мира ткач,
Вечный спутник неудач.

Всеми свой, на зло скупой,
Снисходительно простой,
Верный друг, любитель вьюг,
Стада праведный пастух.


Рецензии