Из прошлго в будущее

Для чувств открыта новая страница
Листаю дней былых картинок переплет,
Мелькают мысли, смутно вижу лица,
Хочу понять, зачем вчера меня зовет.
.
Нет будущего, если все  давно забыто,
Ошибок прошлого на век не зачеркнуть.
Как будто оспою, сердечко ранами изрыто,
А  впереди такой же длинный  и тернистый путь.
.
Обида, как ожог на живом теле,
В висках стучит назойливая боль,
А что если судьба на самом деле
Не позволяет мне сыграть другую роль?
.
Где силы взять для Веры и Прошения,
Когда не хочет память изменить?
Где ключик взять для верного решения,
Что б "завтра" в настоящем не сгубить?


Рецензии