Говорят

Говорят, что невозможно догнать ветер,
Говорят, душа слепа в любви,
Говорят, что все мечты под вечер
Не прилетят, сколь долго не зови.

Но я не верю в то, что зря болтают,
Не верю сплетням, слухам и милвам,
Я верю в действия и точно знаю,
Что дело лихо даст отпор словам.

Кто много говорит, то мало знает в жизни,
Ведь болтовня по пустякам доступна всем,
А истинные знанья очевидны,
Лишь нужно разгрести скрывающий их хлам.


Рецензии