Гори любви огонь священный к

В.С.


Сегодня весел я и оживлен,
Она мое признание прочла,
Пронзил меня стрелою Купидон,
Рассеялась тоски вся мгла.


Пушистый взгляд,
Незримое очарованье,
Румянцем щеки не горят,
Любви достойна ты признанья.

Никто ко мне не воспылает,
Прошли, прошли мои года,
Костер любви тихонько догорает,
Но это вовсе не беда!

Всему свой срок и своя  мера,
И о не сбыточном я не жалею,
Как муж, я был всегда примером,
Плодов запретных желать не смею.

Нужно мне женское вниманье,
Сестер невинная любовь,
их расторопное старанье,
Как раненому донорская кровь.


Рецензии
Михаил! Спасибо большое...)) читая посвящения...всегда узнаёь о себе...что-то новое...))) С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   23.11.2010 14:51     Заявить о нарушении