Повинная...

Я искренне прошу прощенья...
От смутного подобия любви
Осталось только слабое свеченье
И не заполнит в твоем сердце пустоты.
.
Не оценив порыв души невинной,
Не удержу в объятиях мгновенья,
Гордыню усмиряю и с повинной
Я на коленях умоляю о прощении.
.
За ночи слезные, за искушенье,
За созданный же мною сладкий миф.
Теперь прошу у жертвы искупленья.
Р.S. Коварная царица Иудифь...


Рецензии