Грезы наяву

Не первый день мечтаю о тебе,
Не первый день на сердце странное томленье,
Не первый час стучит в груди уже,
И не дарует ничего мне утешенья.

Мне грезится страна заоблачной мечты,
Где есть дворцы и где ручьи струятся
И падают с незримой высоты,
И капли серебра в цветах искрятся.

Где золото и волшебство легко
Плетут судьбы запутанные нити,
Где песни эльфов раздаются далеко
И солнце озаряет ход событий.

И жить, и чувствовать одним тобой,
И вновь и вновь шептать твое святое имя,
И жить, не замечая грусть и боль,
И таять, как слеза, под ласками твоими.

И я хочу, чтоб были вместе мы с тобой,
чтоб звезды озаряли путь друг к другу,
Чтоб утешал меня в невзгодах голос твой,
И ты всегда свою бы протянул мне руку….


Рецензии