К Н...

Как будто в сердце озаренье!
Наверно, будет пробужденье,
А может это просто счастье,
Тебя любить назло ненастью!
Антракта хватит продолженья:
Любовь так требует сближенья!
И впереди неугомонная весна…


Рецензии