Почему!?

Почему не могу я летать?
Почему в душе лишь ненастье?
Почему не могу я мечтать
О простом человеческом счастье?

Мне бы веры да света глоток,
Но потеряна вера святая
И любовь, и добро, и в порок…
И живу я, как неживая….

Сколько можно скитаться во тьме?
И бродить в пустоте и тревоге?
Сколько можно ходить, как во сне
И кричать, не зная дороги!?

Кто подарит мне счастья глоток,
Кто шепнет то заветное слово,
Чтоб надежды зеленый росток
Поднялся и вдруг ожил бы снова.

Свет дневной для меня иссяк,
И в душе все темнее ночи…
И хочу уже просто так
На судьбе ставить крест и точку….


Рецензии