Дан судьбоносный Шанс

Дорогие друзья!  Наступает переломный момент --
28 ноября решается судьба республики
                Молдова.
  Народ полон решимости отстоять свою неза -
висимость, но на стороне нынешних правителей -
Румыния, все европейские структуры, США и
множество криминальных структур,вернувшихся в страну.
Готовятся невиданные доселе фальсификации, идут
подкупы, шантаж, угрозы.Тайно в Молдову проникли
полит. технологи, - те,что организовывали цветные
революции в Киргизии,Украине, Грузии...
Словом, - положение серьёзное.  Мы - на лезвии бритвы!
    Дорогте читатели!  Человеческая мысль -
                материальна!
Поэтому я прошу Вас - пожелайте народу Победы!
 Ваш добрый,сделанный от души посЫл,соединясь с другими, -
окажет своё БЛАГОТВОРНОЕ ДЕЙСТВИЕ!


Поставлена на кон судьба страны - ребром :
Быть иль не быть Республике свободной ?..
Давайте же, пока не рухнул общий дом, -
Воспользуемся Нитью Путеводной! 

От безысходности – спасение она :
С реальностью сплетаются надежды!
С возвратом коммунистов – оживёт страна,
Цветущей она станет, как и прежде! 

Дан судьбоносный Шанс – на в ы б о р ы идти
Без страха, колебания и лени!
От пропасти Молдову – сможем отвести 
И... – Жизнь дадим – грядущим поколеньям! 





 


Рецензии
Мила! Я буду думать только хорошее! Пусть все будет ХОРОШО!!!

Елена Панова -Синченко   23.11.2010 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Лена,за понимание и поддержку! Вам - новых творческих удач!Знали бы Вы,как греют меня Ваши Творения!

Эмилия Логинова   26.11.2010 00:37   Заявить о нарушении