Мой Друг, Моя Судьба, Мой Идол!

Мой Друг, Моя Судьба, Мой Идол!
Повержена тобой в любви...
Мое падение ты видел,
К тебе стремлюсь, Мой Визави!
.
Моя Любовь, Моя Отрада!
Листком осенним припаду...
Твоя Любов – моя награда...
Тебя из рук не отпущу.
.
Моя Печаль, Моя Надежда!
Сквозь трудности мы ищем путь.
И оба в пустяках невежды,
Но разве  жизни в  этом суть?


Рецензии