Наступает скрипичная полночь...

Наступает скрипичная полночь,
меловой замыкается круг,
обо всём, что ты любишь и помнишь,
сквозь тоску прозвучи, сквозь испуг

архивируя боли наследство,
по угольям пройдись голышом -
одинокой мелодией детства,
затерявшейся в мире чужом

ничего, это учится сердце
различать провидения знак,
находить потаённую дверцу
за холстом, где пылает очаг

это снова, и снова, и снова
у беды и любви на краю
неразменное верное слово
пробивает скорлупку твою


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.