Фаталистка

Безрассудство порой порождает иллюзию смысла,
Благородство бывает оплотом теории зла.
Где-то в воздухе определённо идея повисла,
Ну а вьюга её безвозвратно от нас унесла.

Мы всё ждём объяснений стараний напрасных бесплодных,
Остаёмся в неведеньи, чутко внимая уму.
Мы свободны идти, но путей не находим свободных.
Беспрепятственно лжём мы себе, но опять-таки верим всему...

Я устала бежать без оглядки, дыхание сбилось,
Я рассвета ищу, но всё время иду на закат.
Получается что-то не то - суть сюжета открылась:
Мы все строим мечту, но в итоге вернёмся назад...


Рецензии
Очень красивые строчки и знакомые переживания. Удачи Вам!

Александр Тарбаев   05.04.2011 03:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание!

С уважением,

Юлия Лунина   05.04.2011 14:22   Заявить о нарушении