Обнимая камень

Дыханье зноем леденит
Глаза похожие на стужу
К себе в объятия манит
Всю душу вывернув наружу.

Кто ты? Быть может чародей?
Но почему такой холодный?
Ты у моих стоишь дверей,
Я знаю, ты же  не свободный.

Зачем затягиваешь в сеть,
Твой лед не остужает пламень,
Я так хочу тебя  согреть,
Но тщетно, обнимаю камень.


Рецензии
Всё хорошо, но последняя стр. сбита.

Маргарита Жемчужина   05.12.2010 21:20     Заявить о нарушении
учту, спасибо!

Маргарита Залукова   06.12.2010 15:09   Заявить о нарушении