Украденный поцелуй

Не знаю, как это случилось,
Не знаю, как произошло,
И я как будто отключилась,
И что-то странное нашло..

И наших губ прикосновенье,
Такое странное для нас,
Меня лишило на мгновенье
Стыда, дыхания и фраз.

Ты знаешь, у меня другой,
Я знаю, у тебя другая,
Но твои губы (Боже мой!)
Открыли мне ворота рая.

Забыть стараюсь – не могу,
Всё день за днём перед глазами.
Не пожелаешь и врагу:
Хранить секрет, что между нами.


Рецензии
Отличный стих!! Слов нет просто)

Елизавета Саморогова   23.11.2010 12:12     Заявить о нарушении