Афоризмы

Амбиции,
Обратно пропорциональны эрудиции.

Отсутствие содержания,
Компенсируется  притязаниями.
 
О продажности свиньи, вообще, не может быть и речи.

Включаю форсаж и пошёл на абордаж.

Брюхо полно, сердце радо –
Скотине большего не надо.

Скажите в 20 или в 21 веке
Ближе к зверю человек.

Чем отличается волк от собаки?
Если идти с палкой на собаку – она начинает грызть палку,
А волк сразу кидается к горлу.

Что не естественно, то безобразно.

Хозяыке сучка подражает.


Рецензии
Мне тоже понравился первый афоризм.
Спасибо!

Нежная Орхидея   16.11.2011 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.