На семь замков

Я ничего не утаила,
Тебе души распахивала двери.
Со дна реки всплывает илом
Мысль «ты мой свет, но я тебе не верю».

Знаешь, как люблю я -
Так сильна любовь,
Что судьбу любую
Разделю с тобой.
Отчего же заперт
Ты на семь замков?
А любовь не паперть, -
Путь к ней не таков.

Твое «люблю» мне не досталось.
Уже оплакала я ту потерю.
И вот осенняя усталость
Слов «ты мой свет, но я тебе не верю».

Тобой дышу, тобой живу я,
Ты солнца луч, ты лунное сиянье.
А без тебя я просто существую.
Всесильно, значит, наших душ слиянье.


Рецензии