Всем назло

У меня такое настроение
Мне бы в  голос до утра реветь
Улыбаюсь я , улыбкою весеннею
А в глаза мне, лучше не смотреть

В них увидеть можете нечаянно
Боль разлуки, одиночества печать
И такое тяжкое отчаянье
Впору  жизнь по новой начинать

Зачеркнуть  что было , чего не  было
Все забыть любовь, печаль и страсть
Что  любовь? подумаешь, вот невидаль
Я смогу,  я знаю, лишь начать

У меня такое настроение
Чтоб разбить ,иль мебель поломать
Но зато ,уже ни на мгновение
Не хочу об этом вспоминать


Рецензии