отчаяние

И день, и ночь, и ночь, и день
Идут неспешно, плавно, чередою.
А сердце, словно старый пень,
Трухлявым чувствует себя порою
.
Под стоном  мартовских ветров,
Оглядываясь на пройденные вехи,
Трясет пенек  остатками оков,
Колышет  он невидимые ветви.
.
И грезит тихо  буйством пышной кроны,
Видать останется мечта мечтой,
Украсить порослью томящееся Лоно,
Одеть себя  молоденькой  листвой


Рецензии