Олеся

                Ашихмина (Антонова) Олеся Альфировна

                музыкально одарённая девушка -
                поёт, играет на аккордеоне, фортепиано,
                на гармошке и гитаре, сочиняет музыку.   
                Окончила музыкальную школу
                и Академию - экономист.
                Стих написан к 14-летию Олеси,
                когда она любезно перевела мелодии 
                нескольких моих песен на ноты
                и прекрасно исполнила их,
                записав на видеокассету

  Стихи и музыка Л. Селезнёвой

Сегодня, Олеся, твой День Рожденья,
И, поздравляя тебя,
удачи желаю и вдохновенья
в радостной музыке дня!

   Олеся, Олеся, Олеся,
   Привет шлют тебе ноябри,
   Когда листья цветные у леса, у леса
   танцуют вальсы зари.

Пусть окружает аура светлая,
ангел поможет в судьбе!
Счастья желая во всём беззаветного,
песню дарю я тебе.
 
   Олеся, Олеся, Олеся,
   День Рождения твой в ноябре,
   когда листья цветные у леса, у леса
   присыпал снежок на заре.

Смотрятся звёзды в озёра хрустальные.
С надеждой на них я смотрю.
Сероглазое счастье моё музыкальное,
музыку звёзд я дарю!

   Олеся, Олеся, Олеся,
   Привет шлют тебе ноябри,
   Когда солнышко утром светит чудесно,
   поют на ветвях снегири!

Юность приходит музыкой шумной,
а детство  зови - не зови...
Желаю прожить сонатою Лунной:
Красиво! Достойно! В любви!

   Олеся, Олеся, Олеся,
   Родилась ты в щедрой поре.
   Верю: ТВ не забудет и пресса
   Летом, зимой, в ноябре!
   
     ноябрь 1999 г


Рецензии
Читаю красивые строки, а слышу твой голос - голос души твоей!Спасибо за рекомендацию Лэйле Агаевой...Она была у меня.С теплом...

Лэйла Салих   20.02.2011 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.