Бредни

Снова здравствуй и  снова привет
Кажется, что прошло много лет
И наверно не к месту мой бред
 Я же брежу уже целый век  .

Покрутившись по улицам злым
Я  не знала насколько пустым
Только тени одни или дым
Наполняли одну за другим
И  меня все вокруг окружили
Вихрем диким так долго кружили
Разодрали меня на кусочки
Не оставили мне даже точки .

Что же ты не придешь не разыщешь ?
Ты ведь милый мой лучше чем сыщик
Не оставишь растерзанной пищей
Унесешь по кусочкам с собой

Ты мне скажешь «Я твой»
Я же знаю. что твоей я навряд ли бываю
В бреду этом таком затяжном.
2010.08.03
 


Рецензии